北京时间:      关键字:   频 道:
中央第八巡视组专项巡视农业部党组工作动员会召开     
学习《光荣梦想:毛泽东人生七日谈》——中国动物疫病预防控制中心开展读书日活动
日期:2015-12-16 11:03 来源:农业部

  近期,中国动物疫病预防控制中心第四党支部在中心大兴基地会议室举办了“读书日”活动。此次活动围绕《光荣梦想﹒毛泽东人生七日谈》一书进行学习交流,同志们就毛主席的理想信仰、个性情操、德政亲民、方法作风、荣辱生死、读书学习和家庭情感等七个方面,进行了交流和讨论。大家畅所欲言,分享自己从不同角度对毛主席的理解,品味毛主席伟大又平凡的人生。

  通过自我学习和集中讨论,大家深刻领会了毛主席的思想和精神,深入学习了毛主席的工作方法,感受到毛主席宽广的胸襟和豁达的人生态度,提高了每位同志的民族自信心和民族自豪感。大家一致认为,毛主席的一生始终在“学习、实践和创新”。大家深刻体会到,“理想信仰是一个人成长的前提”、“创新才有出路”、“将学习应用到实践,从实践中学习”。大家纷纷表示,要树立崇高的理想信念,树立正确的人生观、价值观、权力观、地位观,正确对待职务、对待工作、对待同志,正确对待成功与挫折,在自己的岗位上脚踏实地,努力学习,不断创新,为动物疫病防控、动物卫生监督、畜禽屠宰事业作出自己的贡献。(王赫 白洁)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号