北京时间:      关键字:   频 道:
中央国家机关“强素质·作表率”读书活动2014年上半年推荐书目
日期:2014-02-27 09:56 来源:农业部

  政治类:

  1、《毛泽东对新中国的历史贡献》,李捷著,社会科学文献出版社2013年5月出版。

  2、《改革是中国最大的红利》,成思危、厉以宁、吴敬琏、林毅夫等著,高尚全主编,人民出版社2013年3月出版。

  3、《中国和平发展中的强军战略》,王法安主编,解放军出版社2013年1月出版。

  4、《制脑权:全球媒体时代的战争法则与国家安全战略》,曾华锋、石海明著,解放军出版社2013年10月出版。

  5、《物权法的实施》(两卷本),孙宪忠等著,社会科学文献出版社2013年3月出版。

  经济类:

  6、《中国经济双重转型之路》,厉以宁著,中国人民大学出版社2013年11月出版。

  7、《多元化城镇化与中国发展:战略及推进模式研究》,李强等著,社会科学文献出版社2013年7月出版。

  8、《两次全球大危机的比较研究》,刘鹤主编,中国经济出版社2013年2月出版。

  9、《用企业家精神点燃时代引擎》,林左鸣著,航空工业出版社2013年3月出版。

  文化类:

  10、《毛泽东的阅读史》,陈晋著,生活.读书.新识三联书店2013年12月出版。

  11、《大秦帝国》(全新修订版),孙皓晖著,上海人民出版社2012年5月出版。

  12、《大清相国》,王跃文著,湖南文艺出版社2013年12月出版。

  科技类:

  12、《希格斯:“上帝粒子”的发明与发现》,[英]吉姆.巴戈特著,邢志忠译,上海科技教育出版社2013年8月出版。

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号