北京时间:      关键字:   频 道:
2017 一起读书 分享感悟 共同成长——世界读书日“交享悦”公社活动
日期:2017-05-02 09:23 来源:农业部

  4月21日,信息中心团支部、机关服务局团委和国际交流中心团支部以“世界读书日”为契机,利用信息中心“交享悦”公社活动平台,共同组织了一期“三化”(服务化、国际化、信息化)融合的读书活动,进一步营造了“读书好、读好书、好读书”的学习氛围,加强了兄弟单位间联系,助力更好服务部系统。部机关服务局副局长王志强、信息中心副主任杜维成、国际交流中心副主任蔺惠芳等莅临活动现场作精彩点评并分享了各自读书感悟,为青年人读书提出了建设性意见,指导青年人更好成长。三个单位共30余人参加了此次活动。

  活动分为两大版块,一是组织参与部图书馆世界读书日(现场借阅新书、登记领取赠刊、体验讲话视频PAD分享等)活动,并协助搬运和整理图书;二是在国家农业数据中心综合运行监控室座谈分享,三单位团组织代表分别介绍了各自团组织基本情况,来自三个单位的六名代表分别从多个主题做了精彩的读书分享并在活动现场进行了互动交流,大家一致表示将努力把阅读变成一种习惯。活动中,信息中心青年代表还结合业务工作对系统运行监控情况进行了介绍。(尹国伟  周巧兰  王莹莹)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号