北京时间:      关键字:   频 道:
忆往昔 路漫且阻 展未来 党领前行——农业部科技发展中心读书会组织编制党史知识图
日期:2016-12-26 17:12 来源:农业部

  为创新“两学一做”学习教育工作方式,帮助党员干部提高学习积极性和针对性,近日,农业部科技发展中心读书会组织编制了“两学一做”知识“一张图系列”的第二期——“学党史 知党情 跟党走”党史知识图,通过中心和读书会的微信交流群进行发布,并张贴在中心学习公告栏供党员同志学习。

  本期党史图分为三个部分:一是重温党的路线,以时间为序梳理了党的一大以来各个时期的大事记,忆往昔峥嵘岁月,触摸有血有肉的历史;二是学习党的精神,整理了十一届三中全会以来党的重要会议精神,领会前辈智慧结晶,了解党发展的轨迹;三是细数党的“第一次”,领会传承先驱的精神,感受革命信仰的力量。

  “以史为鉴,可以知兴替”,中心党员在学习过程中纷纷表示,一定紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移永远跟党走。(黄耀辉)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号