北京时间:      关键字:   频 道:
学习“党委会工作法” 夯实政治纪律和规矩意识——农业部国际交流服务中心党支部开展“党委会工作方法”学习交流活动
日期:2016-12-09 17:58 来源:农业部

  作为严格组织生活试点单位,农业部国际交流服务中心领导班子高度重视党建工作的规范性和机制性,12月1日,为进一步贯彻落实好党的政治纪律和政治规矩,根据“两学一做”学习计划方案,国际交流中心党支部举行了“党委会工作方法”学习交流活动,中心支部部分党员和群众代表参加了学习活动,并在学习后交流感受。

  支部党员代表安全同志与大家就“党委会工作方法”进行了解读分享。全体小组党员及群众进行了学习讨论,大家一致认为广大党员干部,特别是各级党委(党组)领导班子成员都应该认真学习领会“党委会工作方法”。领导干部要善于当班长,不懂得和不了解的东西要问下级,不要轻易表示赞成或反对,要注意团结那些和自己意见不同的同志一道工作,要力戒骄傲。广大党员干部也应该掌握科学的工作方法,做到工作中互通情报、胸中有数、抓主要工作和主要矛盾,从而将各级党员干部的思想和行动统一到同习近平为核心的党中央周围,切实履行一名农业外事干部的责任和义务。(刘雁南)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号