北京时间:      关键字:   频 道:
创新学习形式 传递释放正能量——农业部牵头举办六部委离退休干部读书交流会
日期:2016-12-09 17:51 来源:农业部

  11月24日,农业部离退休干部局联合教育部、公安部、交通运输部、商务部、中国科学院离退休干部局,在全国农业展览馆举办了六部委离退休干部读书交流会。各部委120余名老同志参加,农业部离退休干部局副巡视员祝东星参会并致辞。

  祝东星在致辞中表示,开展读书活动是凝聚老同志增添正能量的重要抓手,是建设学习型党支部、丰富支部学习活动的有益补充,也是离退休干部保持思想常新、自我提升、益智增寿的一种精神文化养老方式。开展部际离退休干部读书交流活动,既是相互学习、借鉴经验的好形式,也是创新工作方式的实践探索,很有意义、也很有必要。她希望,老同志与时俱进,多读书、读好书,在愉悦个人精神世界的同时,发挥好读书组织凝聚老同志、传递释放正能量的作用,为党和国家事业的发展再作新贡献。

  教育部离退休干部局副局长潘俊强代表参加单位发言,高度评价了本次活动的意义,并希望不断健全机制,创新方式,深化理念,丰富内容,将部际读书交流活动常态化。

  参会老同志认为,举办部际老干部读书交流活动,是助推离退休干部转型发展、科学发展的实际举措。大家纷纷表示,要学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,不断将读书交流活动推向深入,影响和带动身边的老同志为党的事业增添正能量。(祁莉莉)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号