北京时间:      关键字:   频 道:
农业部科技发展中心读书会组织开展“我最喜爱的一本书”主题读书分享活动
日期:2016-12-05 14:42 来源:农业部

  为激发中心干部职工的读书热情,引导干部职工在读书中拓展视野、创新思维、交流知识,11月10日,农业部科技发展中心读书会组织开展了“我最喜爱的一本书”主题读书分享活动。中心杨雄年主任出席活动。

  中心13名青年干部在活动会上对自己最喜爱的一本书进行了详细、生动的介绍,并分享阅读后的感想和收获。分享交流的书籍包括《之江新语》、《苦难辉煌》、《岛上书店》、《追风筝的人》、《东京梦华录》等,涵盖了政治历史、励志抒情、古今中外等多个领域。分享结束后,与会人员进行了交流讨论,大家纷纷表示,通过分享者的介绍和解读,收获了知识、产生了共鸣、激发了兴趣,今后会继续把阅读和分享好书的习惯保持下去。

  杨主任对青年干部的分享做出点评并鼓励大家继续多读书、读好书,“有空的时候要读书、忙的时候不要忘了读书”,要汲取书本中的营养,并且学以致用,知行合一。杨主任同时指出,读书会要进一步发挥作用,建立长效机制,努力营造良好的读书、学习氛围。(钟大森)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号