北京时间:      关键字:   频 道:
农业部科技发展中心读书会成立会员学习交流群
日期:2016-10-13 10:16 来源:农业部

  农业部科技发展中心读书会成立于2015年,至今已组织了“家风分享”、“好书推荐”、图书角、专题讲座等一系列活动,在丰富干部职工业余文化生活,交流思想等方面取得良好效果。为进一步规范中心读书会的运行管理,近期成立了会员学习交流群。目前读书会会员已有55人,占中心职工总数一半以上。

  读书会会员学习交流群借助微信平台,以语音、图片、文字等方式,分享学习材料、交流学习心得和经验。在开展2016年农业部中青年干部学习交流活动中,中心青年干部职工在交流群内分享写作经验、提示稿件要求和交稿时间,大大激发了大家的写作热情,提高了交稿质量。

  下一步,读书会将继续发挥会员学习交流群的平台作用,并组织会员编制“两学一做”知识图解系列,将党章、党规、党史、习近平总书记重要讲话等内容凝练、总结,通过“一张图”的形式,形象、生动地展示出来,定时发布。(李夏莹)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号