北京时间:      关键字:   频 道:
中国兽医药品监察所离退休支部开展主题党日活动
日期:2016-06-29 15:17 来源:农业部

  为全面深入开展“两学一做”学习教育,5月25日,中国兽医药品监察所组织离退休支部党员赴北京怀柔区杨宋镇中心小学开展了“读好一本书,教育下一代”的主题党日活动,共捐赠100多册有教育意义的图书资料。

  在杨宋镇中心小学,退休四支部书记曹洪巨代表中监所全体离退休党员,结合老同志的亲身经历、祖国的发展和社会进步的需要进行现场教育,讲成长故事,并对学校的孩子们提出了殷切的希望。学生代表也畅谈了自己的心得体会,表示一定不会辜负前辈的嘱托。校方对中监所一如既往的支持表示赞赏,并对本次捐赠图书、关爱下一代的行为表示感谢。

  随后,大家集体参观了学校校园环境和基础设施,并和学校教职工一起观看了同学们精彩的文体表演活动,进行了联谊互动。

  本次活动,是中监所离退休支部开展“两学一做”学习教育的重要载体之一,也是离退休支部积极按照农业部党组、中监所党委组织开展“两学一做”学习教育的自选动作,大家愿为祖国的下一代健康成长尽一名老党员的绵薄之力。通过党日主题活动,进一步增强了离退休全体党员的责任意识和传承意识。大家纷纷表示,虽然在工作岗位上退下来了,但在党员意识上,老同志还要做到身退心不退。(李建波)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号