北京时间:      关键字:   频 道:
中央第八巡视组专项巡视农业部党组工作动员会召开     
三农•读书——农业部信息中心举办“交享悦”公社第三期活动
日期:2016-05-09 14:48 来源:农业部

  为营造多读书、读好书的浓厚读书氛围,也为即将开展的深入基层、部省联动活动打下了“三农”政策和知识基础,在第21个“世界读书日”即将到来之际,农业部信息中心团支部举办了以“三农•读书”为主题的“交享悦”公社第三期活动。

  活动中,中心舆情监测处张祚本、信息分析处李想分别分享了《舆情中的“三农”》《现实中的“三农”》报告;董春岩、陈莎、尹国伟分别推荐了《绝望锻炼了我—朴槿惠自传》《自控力》《最后一个儒家:梁漱溟与中国现代化的两难》书籍,并分享了有关内容和读书心得;参与活动的同事们就分享内容和各自读书情况谈了体会。

  中心主任张兴旺在活动总结中分享了《人类简史:从动物到上帝》《古文观止》、唐诗宋词等阅读感受,倡导大家“多读书、读好书,读活书、活读书,不唯书”;向大家推荐了纪录片《品牌的奥秘》《跨国并购》《公司的力量》《旋风9日》等,让大家进一步扩展视野;期望同事们能够通过交享悦平台,进一步提升个人综合能力素质,进而更好地促进中心事业发展。(黄洪盛)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号