北京时间:      关键字:   频 道:
农业部农村社会事业发展中心召开主题团日活动
日期:2017-05-19 08:30 来源:农业部

  5月4日,农业部农村社会事业发展中心团支部组织中心和中国乡镇企业协会、中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会青年同志开展了五四青年节主题团日活动。

  中心党支部委员、副主任詹慧龙传达了余欣荣副部长在五四青年节表彰会议上的讲话精神,并对青年同志提出了期望。他要求中心青年同志要有梦想、有行动,勤学习、讲方法,培养宽广的心胸,磨练舍我利他的品格;要在作风上严守底线,在学习上加强磨练,在工作中勇挑重担,加快成长,不断为农村社会事业发展贡献力量。

  青年代表对手机实用功能开发进行了讲解,示范了移动支付、海外购物、离线导航等软件的应用操作,大家展开了热烈讨论。团支部还播放了影片《离开雷锋的日子》,在青年干部中反响热烈。(段亚光)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号