北京时间:      关键字:   频 道:
明确工作思路 推进党群建设--农业部渔业船舶检验局部署2017年“两学一做”学习教育和群团工作
日期:2017-03-20 15:02 来源:农业部

  近期,船检局党总支下达《关于做好“两学一做”学习教育工作的通知》对当前阶段“两学一做”学习教育工作进行细化和分解,为推动“两学一做”学习教育常态化,使广大党员进一步坚定理想信念,圆满完成全年工作任务提供有力保障,同时印发《2017年船检局群团工作计划》,对局群团工作进行认真部署、统筹安排。

  2017年,党支部要抓紧完善支部工作计划,组织全体党员用好“支部工作APP”学习载体并进一步深化学习贯彻“四个全面”等战略布局和习近平总书记系列重要讲话精神,推进支部“两学一做”学习教育深入开展;对两个挂靠协会支部抓好支部和党建工作开展,提出了明确要求,为实现推动“两个覆盖”横向到边、纵向到底迈开了重要一步。局工会将聚焦热点、围绕重点,抓好组织建设,加强理想信念,开展培训教育和文体等各类活动,关心干部职工切身利益,充分发挥广大职工的主力军作用。妇委会将以“弘扬当代女性拼搏进取、敬业奉献的时代精神”为目标,开展丰富多彩的活动,提升女职工素质,维护女职工利益。共青团将以“搭建青年成才平台”为目的,以“港湾讲堂”品牌为依托,开展形式多样的学习教育和宣传活动,帮助青年干部找准位置、尽快成才,在渔业船舶检验事业中发挥生力军作用。(曹玉冰)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号