北京时间:      关键字:   频 道:
农业部农村经济体制与经营管理司团支部举办青年学习分享活动
日期:2017-02-21 17:30 来源:农业部

  1月20日,农业部农村经济体制与经营管理司团支部举办青年学习分享活动(农经论坛)。农村合作经济经营管理总站副站长戴军出席活动,并为经管司站青年干部送上新春祝福。活动邀请经管司负担处胡顺平同志结合在农业部党校学习培训经历,分享了自己对习近平总书记“三农”思想的认识。司站青年干部围绕习近平总书记“三农”思想,认真开展学习讨论。

  戴军指出,习近平总书记“三农”思想十分丰富,科学回答了新时期“三农”发展的许多重大理论与现实问题,并且充分体现了对农业农村发展的深刻洞察、对农民的殷殷情怀。司站青年干部要认真学习、深刻领会、贯彻落实习近平总书记“三农”思想,在艰苦环境中磨练品质,多向农民群众和基层实践学习。

  大家学习讨论认为,习近平总书记对做好“三农”工作提出了许多新思想、新理念、新论断,涵盖了“三农”各个方面,特别是对农村经管工作明确了一系列重要要求。大家表示,将进一步加强学习,深刻领会习近平总书记“三农”重要思想的科学内涵和重大意义,积极主动承担历史重任,切实做好岗位工作,努力为“三农”事业作出贡献。(经管司团支部)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号