北京时间:      关键字:   频 道:
共青团农影中心委员会成立并召开第一次代表大会
日期:2017-01-20 17:35 来源:农业部

  1月13日,中国农业电影电视中心1号楼多功能厅团旗飘扬,团歌嘹亮,中心领导和团员青年齐聚一堂,隆重召开共青团农影中心委员会成立大会暨第一次代表大会。

  本次大会是经部直属机关团委批准,依照《中国共产主义青年团章程》的有关规定举行的。中心领导班子成员赵泽琨、李永生和青年团员代表共70余人参加会议,大会由黄霞同志主持。

  大会在嘹亮的《光荣啊中国共青团》歌声中开幕。农业部机关团委书记胡大力到场宣读《关于同意成立共青团中国农业电影电视中心委员会的批复》,宣布农影中心团委正式成立。会议以无记名投票方式选举出李志雄、卜庆鹏、石爽爽、黄丹阳、卢占娣五位同志为中心第一届团委委员。

  经营管理处王伊迪、《美丽中国乡村行》栏目外景主持人赵崇阳、《乡土》栏目编导崔姣作为团员青年代表发言,李志雄代表新当选的团委成员发言。

  中心党委副书记、纪委书记李永生在会上要求,团组织应当充分发挥青年生力军作用,积极促进青年干部更好成长成才,鼓励大家志存高远,鼓足干劲。

  中心党委书记、主任赵泽琨做重要讲话,充分肯定了原中心团支部的工作,向团委成立表示祝贺。他要求新团委团结带领广大青年团员,扎实有效推进团的工作;希望年轻的同志们在激情燃烧的岁月为中心事业发展贡献青春的智慧和力量。

  共青团农影中心委员会第一次代表大会结后,中心第一届团委召开第一次委员会会议,选举李志雄为团委书记、卜庆鹏为团委副书记、卢占娣为组织委员、石爽爽为宣传委员、黄丹阳为文体委员。(潘芳远)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号