北京时间:      关键字:   频 道:
*思维碰撞 青春飞扬 建言船检事业发展——共青团农业部渔业船舶检验局支部开展“青年说”系列活动之“头脑风暴”
日期:2016-12-26 17:28 来源:农业部

  12月5日,共青团农业部渔业船舶检验局支部举办第一期“青年说”系列活动,畅谈对“十三五”渔船检验监督管理“四大体系”建设的看法和认识,活动现场气氛热烈。

  本次“头脑风暴”活动是船检局新一届团支部创办的“青年说”系列活动的第一期活动,旨在鼓励局内青年干部积极思考、勇于建言,通过思想碰撞、观点交锋,营造团结进取、锐意创新的良好工作氛围。青年干部结合自己所从事的业务工作以及个人对“四大体系”建设的认识,积极通过思维导图模式提出自己的观点和看法。

  讨论结束时,副局长刘晴作总结发言。她指出,青年团员既是“俺们的大船”的新生力量,也代表我国渔船检验事业的未来,承载着开创渔船检验工作新局面的重大使命。她强调,青年干部一是要明确方向做政治明白人,二是要树立远大理想并为之奋斗,三是要勇于解放思想开拓创新,四是要钻研业务练就过硬本领,五是要端正态度踏实工作,要修身养德、正派做人、踏实做事,努力成为船检事业发展上可堪大用、能担重任的栋梁之材。(曹玉冰)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号