北京时间:      关键字:   频 道:
加强党的组织建设 抓好社团组织“两个覆盖”——农业部科技发展中心第二党支部与中国农业科技管理研究会成立联合党支部
日期:2016-12-26 17:26 来源:农业部

  为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深入推进“两学一做”学习教育,进一步加强社团组织党的建设,根据《中共农业部党组关于集中推进业务主管社会组织党的组织和工作覆盖的通知》(农党组发〔2016〕102号)文件精神,经农业部科技发展中心党总支批准,12月1日,中心第二党支部与中国农业科技管理研究会成立联合党支部。

  中国农业科技管理研究会是1985年成立的全国性社团组织,有秘书处、组织联络部2个内设机构,以及领导科学工作委员会等6个分支机构,主要从事农业科技管理、战略咨询、成果转化、产权保护等方面的研究工作。联合党支部成立后,研究会党的工作将在中心第二党支部的领导下开展。党支部将以此为契机,理顺党员关系,提升党建水平,严明党纪党规,提高工作质量。(张凯)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号