北京时间:      关键字:   频 道:
分享促成长——农业部离退休干部局团支部召开学习交流会
日期:2016-12-06 15:37 来源:农业部

  11月18日,农业部离退休干部局团支部举办了以“学习十八届六中全会精神,分享成长心得体会”为主题的学习交流活动。离退休干部局局长陶永平、副局长郭立彬参加了此次活动,并与全体青年干部一起分享了自己的成长经历。

  季春霞、杨春东、胡文兵、王晶、金晓敏五名同志,从挂职锻炼、任职培训、“根在基层”调研实践等方面做了汇报发言,展示了各自的学习成果,交流了个人的收获体会。陶永平希望青年同志要勤学习、多实践,关注“三农”中心工作,多向老同志请教。要深入贯彻学习十八届六中全会精神,联系自身实际,积极进取、不断提高,争做‘四讲四有’的合格党员,为新时期离退休干部服务管理工作转型发展、科学发展作出积极贡献。大家纷纷表示,此次交流活动不仅展示了离退休干部局青年干部积极向上的精神风貌,增加了团队凝聚力和责任感,更进一步增进了青年之间的交流,让青年干部在不断提升业务能力和综合素质的同时,互相鼓励、互相学习,更好的为离退休干部工作发展做出自己应有的贡献。(王晶)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号