北京时间:      关键字:   频 道:
*注入新鲜血液 充实大船力量——农业部渔业船舶检验局团支部举行迎新活动
日期:2016-08-05 11:21 来源:农业部

  下半年伊始,农业部渔业船舶检验局迎来3位新公务员,他们青春洋溢,活力十足,为船检的大船带来新鲜气息,充实力量。7月12日,共青团农业部渔业船舶检验局支部在局内举行了2016年迎新活动。2016年新入职公务员及局内11名青年干部同志参加了活动,分管共青团工作的副局长刘晴出席。

  3名新入职的公务员分别做了自我介绍,每位到场的青年干部同志也都进行介绍和交流。大家一起观看船检教学宣传片,感受船检文化,体味船检精神。团支部代表介绍了团支部工作开展情况。

  刘晴总结活动时,表示欢迎3名新人员加入船检局这艘“大船”,成为大船上的新“船员”。她指出,新同志刚步入工作岗位,要做好职业规划,合理地进行职业定位;要脚踏实地,不好高骛远,学会从小事做起;要视野开阔,思维活跃,发挥年轻人的创新和创造力;要主动学习,不断学习。刘晴副局长还勉励大家,向农业部“三靠两有一底线”的干部标准努力。

  最后,刘晴将李昌健局长亲笔写下“积跬步,以至千里;积涓流,以成江海”寄语的工作笔记本,作为礼物送给了3位新同志。李昌健局长、刘晴副局长与全体青年干部同志合影留念。(杨丽)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号