北京时间:      关键字:   频 道:
中央第八巡视组专项巡视农业部党组工作动员会召开     
爱心助力 献礼“五四”——农业部机关服务局文印室团支部开展爱心公益活动
日期:2016-05-25 15:07 来源:农业部

  5月8日,农业部机关服务局文印室团支部组织开展了以“爱心助力、献礼‘五四’”为主题的爱心公益活动,赴北京玉华残障学校做一日义工,11名团员青年参加此次活动。

  团员青年们参与了玉华残障学校义展义卖活动,义卖的物品都是该校学生亲手做的饼干、香皂和饰品等。手工艺品凝结着孩子们对生活的热爱。团员青年们带着一份责任和敬佩之心向爱心人士介绍这些物品,传递着爱心。

  文印室团支部还利用日常生产中的边角料,为玉华学校的孩子们制作了五颜六色的便签本,在运动会场上分发给每位运动员,鼓励他们以积极乐观的心态面对学习和生活。

  文印室党支部书记刘利平、局团委书记何晓艳、局团委委员王宇参加了此次活动。大家表示,这次活动很有意义,奉献了爱,传递了爱,同时也为生活中的每一份拥有而感恩。(张一哲)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号