北京时间:      关键字:   频 道:
加强业务交流 提升研究能力--贸促中心举行优秀论文交流活动
日期:2017-04-18 15:06 来源:农业部

  4月13日,贸促中心团支部组织开展了2016年度优秀论文交流活动,全体中心干部职工参加了学习交流。

  交流会上,六位优秀论文作者分别就自己的研究成果向大家做了介绍。通过本次交流活动,让大家介绍了经验,分享了知识,特别是对一些专业性、技术性问题有了更加明确的认识和了解,将有效推进中心研究工作。

  中心副主任宋聚国、张晓婉出席交流活动。宋聚国指出,调查研究能力是贸促中心干部职工的基本功,也是中心的一项核心竞争力。长期以来,中心非常重视干部职工调查研究能力的提升,每年坚持人均一篇论文的制度,鼓励干部职工在日常工作之余注重积累、勤于思考,努力形成一批自己的研究成果。2016年提交的论文中,大部分内容详实、观点鲜明、具有较高参考价值。希望大家在今后的工作中继续保持这一传统,继续提升研究质量,紧紧围绕推进农业供给侧结构性改革,为做好农业贸易促进工作贡献智慧和力量。

  交流会后,宋聚国和张晓婉为获得优秀论文的干部职工颁发了证书。(黄飞)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号