北京时间:      关键字:   频 道:
农业部农业机械试验鉴定总站召开领导班子民主生活会征求意见建议座谈会
日期:2017-01-06 18:10 来源:农业部

  为开好2016年度领导班子民主生活会,12月28日,农业部农业机械试验鉴定总站召开民主生活会征求意见建议座谈会,面对面听取干部职工代表的意见建议。站领导班子全体成员、各部门职工代表、工青妇代表和离退休干部代表共20余人参加座谈,会议由站党委书记、站长刘敏主持。

  座谈中,大家普遍认为站领导班子及成员认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕部党组中心工作,改革创新、勇于担当,求真务实、努力工作,关心职工成长,为人公道正派,真正起到了表率作用。与会代表结合工作实际,重点提出了提高创收能力、加强制度建设、增加学习培训机会、丰富文化生活等方面的意见建议。

  总站领导班子成员认真倾听大家的发言,不时与参会人员进行交流。刘敏指出,大家高度重视这次座谈会,多个处室会前进行了专门研究,提出的意见建议客观实在,涉及总站发展、干部职工成长和切身利益等,这些意见建议有助于领导班子更好地查找问题,开展批评和自我批评,抓好整改落实,高质量开好民主生活会。党委办公室要认真梳理,原汁原味反馈给领导班子及成员。下一步,领导班子将针对大家提出的意见建议,和其它渠道收集的意见建议一起,认真对照分析,切实研究制定整改方案,组织整改落实,及时通报整改情况,进一步促进总站各项事业发展。(吕占民)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号