北京时间:      关键字:   频 道:
农业部产业政策与法规司党支部集体学习研讨农业农村重大问题
日期:2016-12-30 14:01 来源:农业部

  近日,农业部产业政策与法规司党支部组织全体党员,集体学习研讨政法司近期重大课题研究成果。司党支部书记、司长张天佐主持会议,杨春华等4名党员干部分别就糖料产业发展、欧盟共同农业政策、玉米库存快速攀升原因、进城农民工“两权”退出等问题介绍了研究成果。大家围绕这些问题各抒己见,提出问题,谋划对策,进一步提高了分析研判和政策创设能力。

  会议强调,今后要多组织开展类似的中心组学习活动,引导大家以求真求实的精神,深入思考问题、研究问题,把工作做细、把成果做精,不断提高贯彻落实中央精神和部党组部署要求的能力。要把部党组关心的重大问题和政法司的工作结合起来,使政策研究始终服务于部党组中心工作,不断提高工作成效。(李冠佑)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号