北京时间:      关键字:   频 道:
清白做事 廉洁从政——农业部国际交流服务中心党支部召开干部警示教育大会
日期:2016-12-26 17:38 来源:农业部

  12月14日,农业部国际交流服务中心党支部召开警示教育大会,通报了气象局系统公款旅游违纪案件。中心干部职工围绕违纪问题展开讨论,对照有关要求进行自查。

  中心主任童玉娥在会上重申了中央八项规定精神和公务接待的有关规定,要求全体干部职工严格遵守中央、农业部以及中心的各项规章制度,提高思想认识。处级领导干部要带好头,率先垂范,特别是在出差过程中要严格按照审批过的公务活动日程活动,坚决杜绝公款旅游,坚决不接受地方赠送的土特产品,据实领取出差补助,切实做到廉洁自律,守住底线。

  2012年以来,中心严格遵守中央八项规定、《党政机关国内公务接待管理规定》以及《农业部差旅费管理办法》,同时逐步健全中心各项制度规定,对干部出差和公务接待从严要求,从简安排。领导班子以身作则,轻车简从,当好榜样,干部职工廉政意识不断增强,工作规范化水平不断提升,在单位内部营造了风清气正的良好氛围,为事业健康持续发展奠定了坚实基础。(刘雁南)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号