北京时间:      关键字:   频 道:
农业部渔业船舶检验局工会举办职工摄影培训讲座
日期:2016-12-22 14:18 来源:农业部

  11月24日,农业部渔业船舶检验局工会邀请《中国渔船》杂志社执行主编康存栋、天燚信息技术有限公司品牌经理于天舒,就单反相机的基础知识和拍摄技巧,为职工举办了摄影培训讲座。

  此次讲座对单反相机的成像原理、按键功能等基础知识进行了详细的介绍,结合农业部渔业船舶检验局实际工作中对单反相机的使用需求,深入浅出地讲解了单反相机在使用过程中应用的小技巧,并在讲座现场为与会职工进行了演示操作和现场教学。两位专家悉心地为与会职工答疑解惑,使大家更好地理解、掌握讲座内容。

  参加讲座的同志纷纷表示,通过培训,可以更加熟练地使用单反相机,并学习了很多单反相机的实用技巧,不仅能丰富兴趣爱好,陶冶情操,也能为我局的宣传工作和相关历史资料的整理提供质量更高的照片素材。(曹玉冰)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号