北京时间:      关键字:   频 道:
农业部科技发展中心第一党支部赴北京农科院开展交流活动
日期:2016-11-04 11:31 来源:农业部

  为提升服务意识,进一步提高工作组织服务水平,10月14日,农业部科技发展中心第一党支部组织部分党员到北京市农林科学院玉米研究中心,就转基因生物安全评价和管理工作等开展交流活动。

  交流活动中,支部副书记刘培磊向北京农科院从事转基因研究与安全管理的工作人员介绍了我国转基因安全管理的法规体系和管理原则,并重点对今年7月份最新修订的《农业转基因生物安全评价管理办法》的修订内容和要点进行了详细讲解。问答环节,支部书记翟勇针对大家提出的关于基因编辑技术、转基因安全评审要求、转基因产业化等问题进行了详细解答,并表示随时欢迎科研工作者咨询问题,会尽力帮助大家解决困难,促进转基因研发工作的顺利推进。

  此次沟通交流活动,使得支部党员与主要工作服务对象面对面深入交流,既帮他们解决了工作中的问题,又使得支部党员了解服务对象的所想所需,对于支部党员锻造求真务实作风,提高履职尽责能力,提升工作服务质量和水平起到积极促进作用。(李文龙)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号