北京时间:      关键字:   频 道:
守外事规矩 强组织意识 做合格党员——农业部国际交流服务中心党支部组织新入职党员专题培训
日期:2016-11-04 11:21 来源:农业部

  近日,为增强新入职党员干部的责任感和使命感,提高新入职党员干部组织意识,农业部国际交流服务中心党支部开展新入职党员开展组织人事专题培训。

  此次培训就中心党支部党建工作办法、严格组织生活支部工作法,组织人事纪律等几方面进行了讲解和说明,旨在加强新入职党员对支部工作的了解,巩固支部核心价值理念,贯彻支部党建工作思路,尽快融入支部组织生活。中心办公室主任王芳在培训中强调,新入职党员职工要严格遵守中心各项规章制度,在明确中心各项纪律的基础上,养成守规矩的习惯。让规矩和制度入脑入心,并外化为自觉行动,更积极主动地做到守规矩。

  此次培训是中心系列党员综合素质培训的一部分,目前,这一系列培训已接近尾声,新入职党员纷纷表示要以此次培训为契机,进一步提高自身各方面能力,强化党员意识和宗旨意识,在本职岗位作表率,为三农外事工作提供坚实保障。(李俊)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号