北京时间:      关键字:   频 道:
中国兽医药品监察所召开青年工作座谈会
日期:2016-02-19 08:40 来源:农业部

  2016年1月27日,中国兽医药品监察所召开青年工作座谈会,才学鹏所长、李明书记、李慧姣总师出席会议并讲话。青年团员以一问一答的形式,面对面与所领导进行交流,形式新颖,内容丰富。会议由团委书记马苏主持,30余名青年团员代表参加了座谈。

  会议通报了中监所团委2015年工作情况。在过去的一年里,所团委在所党委的领导下,在部直属机关团委的指导下,紧紧围绕所中心工作,以服务大局、服务青年为根本,坚持创建学习型团组织,不断加强自身建设,提高团组织的凝聚力,充分调动青年积极性,扎实开展各项活动,推动了青年职工的成长成才,为兽药监察事业的发展贡献了力量。

  退团仪式上,魏津代表超龄团员发言。李慧姣总兽医师对退团青年寄语并指出,团员青年是中监所的一支重要力量,希望超龄团员“退团不褪色,离团不离心”,一如既往支持团委工作,继续在自身工作岗位发挥青年生力军作用。

  才学鹏所长以“面对面问答”的形式与在座青年代表们进行了亲切而深入的交流互动。青年代表们思绪飞扬,畅所欲言,结合个人成长发展需要,围绕中心工作和业务发展,提出了许多意见和建议。才学鹏耐心恳切地一一回应,答疑解惑,帮助青年面对学习、生活、工作中的困难,鼓励青年立足岗位放眼未来,努力拼搏,多下苦工。他表示,所班子将竭尽全力为青年职工搭建学习科研平台,为青年职工素质提升和能力发展提供土壤,使青年职工更好成长成才。才所长的轻松幽默、青年代表们的坦诚相谏,在连续不断的问答交替中,使得座谈会气氛更加活跃而融洽。

  李明在总结讲话中充分肯定了2015年所团委工作,并对青年提出几点要求。他希望,青年团员们脚踏实地,戒骄戒躁,调整心态,把每一件小事做好,把每一天过好,树立目标,认真努力做好岗位工作,心往一处想,劲往一处使,齐心协力,为中监所事业贡献力量,为中国梦增光添彩。(中监所团委)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号