北京时间:      关键字:   频 道:
*农业部机关服务局团委与同仁医院团委开展学习交流活动
日期:2016-01-29 17:23 来源:农业部

  为深入学习贯彻习近平总书记在中央党的群团工作会议上的讲话精神,1月21日下午,农业部机关服务局团委一行8人赴北京同仁医院,与院团委就团建工作进行交流座谈。

  同仁医院团委书记曹玺盛从团委建设、支部活动管理、提升团青活动影响力三方面介绍了院团委的工作情况,重点介绍了2015年以“服务年”为主题开展团建工作的情况及2016年开展以“学术年”为主题的工作设想。局团委何晓艳书记介绍了局团委近年来工作情况及2016年以“提高青年政治素质和业务素质”为主线的工作思路。与会团员干部就为青年搭建平台、服务青年成长成才,合理统筹时间、练就过硬职业技能,做好青年现状调查、把握新时代青年心声等主题进行了深入研讨交流。

  此次学习活动主题鲜明,内容丰富,集体讨论热烈,学习成效明显。同仁医院团委组织开展的形式多样主题活动,给同志们留下了深刻印象。大家纷纷表示,要认真学习同仁医院团建工作先进经验,切实增强局团建工作活力和创新能力。(周巧兰)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号