北京时间:      关键字:   频 道:
*文体活动丰富多彩 老年生活焕发生机
日期:2017-12-07 18:27 来源:农业部

  近日,农业部离退休干部局组织开展了丰富多彩的文体活动,部系统离退休干部职工积极参与其中。

  11月2日,农业部老年大学中关村校区组织电子琴、模特和舞蹈三个班共39名学员,赴海淀区残联参加了“海淀区智力亲友会、肢残人协会文艺联欢会”并进行了精彩表演。

  11月9日,农业部系统离退休干部职工小型体育比赛分别在中关村活动站和农科院老干部活动中心举办。活动设象棋、台球、扑克3个比赛项目,来自部系统10个单位70余名老同志参加了比赛活动。

  11月10日,中央电视台综合频道《生活圈》栏目组走进农业部老年大学团结湖校区,老年大学的学员们参与录制了《穿对羽绒服,你的冬季温暖6°C》节目。

  11月18日,农业部老年大学中关村校区模特班学员应邀赴唐山参加了“一带一路”模特大赛展示交流活动。

  组织部系统离退休干部职工开展丰富多彩的文体活动是丰富老同志精神文化生活的有效途径,受到了老同志的广泛好评。活动不仅为老同志提供了一个相互交流、切磋技艺、展示风采的平台,也让老同志享受到了乐趣,有效推动了部系统离退休干部职工群众性文体活动的开展。展现出农业部离退休干部职工的积极向上的精神风貌和自信健康的生活理念。(离退休干部局党委)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号