北京时间:      关键字:   频 道:
国际交流中心组织召开2017年农业部英语俱乐部工作计划座谈会
日期:2017-05-05 13:50 来源:农业部

  4月17日,农业部国际交流服务中心组织召开农业部英语俱乐部管理委员会会议,研究2017年度工作计划和管理事项,并通过了相关活动方案。

  按照部领导对英语俱乐部工作的指导精神,秉承俱乐部“服务会员”的宗旨,会上,各委员讨论拟定了本年度工作方案,决定将创新内容和形式,重点加强会员在工作中的英语语言应用能力。

  农业部英语俱乐部是农业部职工自我发起、自我管理的群众性语言学习组织,致力于创造语言环境,开拓语言学习方式,打造农业部干部职工学习与使用英语的平台,更好地发现人才培养人才。俱乐部自2013年创立以来,依托于农业部国际交流服务中心,已成功举办29期英语学习活动,吸纳会员近百人。课程包括“三农”词汇翻译、西方礼仪传统、英美历史文化等,兼顾知识性与实用性,为推进农业“走出去”战略锻造人才,提供储备。(尹艺伟)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号