北京时间:      关键字:   频 道:
国际交流中心举办职工厨艺比拼及才艺展示活动
日期:2017-03-20 15:17 来源:农业部

  3月2日,国际交流中心工会举办了职工厨艺比拼及才艺展示活动。在中心领导班子的鼓励支持下,此次活动由工会带领7名新入职员工负责策划、组织和实施。

  在厨艺比拼活动中,中心职工每人精心准备一道菜,大家在分享美食的愉快气氛中共进午餐,并评选出厨艺最佳奖。才艺展示环节,大家开动脑筋,有的处室用肢体语言表达出祝福短语,有的处室选派口才好的职工讲单口相声,精彩的表演博得阵阵掌声。此次活动中心职工踊跃参与,场面活泼而热烈。

  国际交流中心童玉娥主任向全体职工表达问候和祝福,对大家去年在人手紧、任务重的情况下依然刻苦攻坚,出色地完成了各项任务表示祝贺和肯定,并鼓励大家新的一年继续以饱满的热情投入到工作当中,再接再厉、再创辉煌。(赵文)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号