北京时间:      关键字:   频 道:
农业部2017“迎春杯”乒乓球邀请赛成功举办
日期:2017-02-08 17:44 来源:农业部

  2017年1月20日,农业部乒乓球俱乐部举办了第六届“迎春杯”乒乓球邀请赛。农业部乒乓球俱乐部名誉会长朱保成出席活动并为比赛开球,来自部机关、直属单位60余位乒乓球爱好者参加。

  农业部俱乐部会长马爱国在致辞时指出,在乒乓球爱好者的共同努力下,我部乒乓球运动蓬勃开展,参加人员更加广泛,“公仆杯”等赛事成绩不断取得新突破,社会各类赛事不断传来好消息,展现了我部职工昂扬向上的精神风貌,以及较高的竞技水平,为机关文化建设增添了活力,希望我部乒乓球运动日益蓬勃发展。

  比赛恰逢大寒和北方小年,一年一度的“迎春杯”也成为了球友的节日,乒乓球室十分热闹,窗户上布满了浓浓的雾气。经过团体赛和个人赛近4个小时的激烈角逐,南区1队、北区1队分获冠亚军,西区2队、北区2队并列获得季军。通过比赛,球友们切磋了球技、增进了友谊,赛事简朴热烈,达到了预期目的。

  农业部草原监理中心承办本次比赛,部直属机关工会、机关服务局为本次比赛提供了大力支持和帮助。

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号