北京时间:      关键字:   频 道:
*第三届在京渔业系统职工羽毛球比赛成功举办
日期:2017-12-21 18:00 来源:农业部

  12月15日,由10家在京渔业单位工会共同主办、中国水产有限公司承办的第三届在京渔业系统职工羽毛球比赛开赛,农业部渔业渔政管理局局长张显良在开幕式上致辞并为比赛开球。

  本届比赛,各单位工会高度重视,精心组织,共有近120名运动员、40名裁判员、计分员和工作人员共同参与。参赛运动员在比赛场上顽强拼搏、奋勇争先,裁判员和有关工作人员认真负责、细致周到,共同保障了活动的圆满成功。整个比赛过程精彩纷呈、气氛热烈,充分展现出渔业系统干部职工良好素质和精神风貌,激烈的比赛和队员们拼搏的精神感染了在场的每一个人。

  近年来,在部党组的坚强领导下,在京渔业系统各单位紧紧围绕部局中心工作任务,团结拼搏、勇于奉献、攻坚克难、开拓创新,持续推进渔业供给侧结构性改革,促进渔业绿色发展,推动传统渔业大国向现代化渔业强国转变,为“三农”事业发展做出了重要贡献。与此同时,各单位以工会为依托,积极开展各种文体活动,丰富机关文化生活,提高职工整体素质,增强单位凝聚力和战斗力,有力地促进了中心工作。(渔业渔政管理局工会)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号