北京时间:      关键字:   频 道:
赛出团结 赛出友谊——机关服务局行政管理处分工会举办小型竞技活动
日期:2017-11-28 18:04 来源:农业部

  为丰富职工的业余生活,增强职工队伍的凝聚力和向心力,11月22日,机关服务局行政管理处工会开展了趣味小型竞技活动。机关服务局副局长李建国及行政管理处全体员工约20人参加了活动。

  在“喊数抱团跑起来”和“推铁环”团体项目中,大家以饱满的精神状态,通过娴熟的动作,默契的配合,表现出积极奋进、相互配合的团队精神;在“飞镖掷准”个人项目中,大家沉着冷静,动作敏捷,赛出了个人好成绩。

  小型竞技活动既有竞技性又有娱乐性,既赛出了员工精神风貌,也赛出了团体协作的作风。员工在锻炼体魄的同时,也享受到娱乐带来愉悦,增进了同事间彼此的友谊。(邓盼 梁亚琴)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号