北京时间:      关键字:   频 道:
落实党的十九大精神 倡导全民健身 展现职工风貌——中国兽医药品监察所举办2017年职工广播操比赛
日期:2017-11-14 09:13 来源:农业部

  为庆祝党的十九大胜利召开,全面贯彻落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式。10月27日下午,中国兽医药品监察所工会、妇委会和团委共同组织举办了职工广播操比赛,全所200余名干部职工参加了比赛。

  比赛场上,各代表队迈着整齐划一的步伐、喊着热烈响亮的口号,精神抖擞地做着每节广播体操,动作标准、节拍准确,充分展现了干部职工积极向上、热情饱满的精神风貌。经过激烈地角逐,办公室-中海公司联队等3支队伍获得一等奖,财务基建处-科技处联队等5支队伍获得二等奖,化学药品检测室代表队等9支队伍获得优秀奖。

  所领导、各部门负责人对本次活动给予了高度重视,赛前制定了《中国兽医药品监察所职工“第九套广播体操比赛”办法》,对参赛办法、评分细则等做了详尽说明。各工会小组长积极组织干部职工参加比赛,赛前认真训练。

  比赛得到了干部职工的广泛认可,除个别职工因出差、生病等原因不能参赛外,参与率接近80%,达到了倡导全民健身、丰富职工业余生活的良好效果,为促进和谐中监所建设起到了积极作用。(高慧)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号