北京时间:      关键字:   频 道:
登西山赏枫叶 强体魄享晚年——广校体协离退休党支部组织秋游活动
日期:2017-11-14 08:59 来源:农业部

  为做好老干部工作,加强与老同志沟通交流,近日,广校体协离退休党支部组织离退休干部职工来到北京西山国家森林公园,观赏红叶,增进交流。副校长田桂山,党委副书记、纪委书记张广卿,副校长张丹梅与大家一起参加了活动。

  活动中,老同志们兴致勃勃,精神矍铄,大家漫步在林间小道,呼吸着新鲜空气,享受着秋日暖阳,时而驻足五彩缤纷的红叶林,时而三三两两合影留恋,一路欢声笑语,畅谈往昔岁月,展望美好明天,心情格外舒畅愉快。半天的登山户外活动,老同志们走出了城市,亲近了自然,锻炼了身体,放松了心情,促进了交流,增进了感情,活动结束仍意犹未尽,期待下一次的相聚。

  多年来,广校体协坚持组织离退休同志春秋游活动,以此作为丰富老同志退休生活,加强思想感情交流,共享单位发展成果的重要形式,精心安排,认真组织,确保安全,受到老同志们的欢迎和一致好评。(张杨)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号