北京时间:      关键字:   频 道:
引导提升健身意识 锻炼造就精干队伍——中央农广校、中国农民体协开展干部职工健身活动
日期:2017-09-14 08:49 来源:农业部

  为深入学习贯彻习近平总书记关于体育强国、健康中国系列重要讲话精神,贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》和《“健康中国2030”规划纲要》,根据中央农广校党委研究决定的每月举办一次固定的农民体育学习研究和干部职工健身活动的要求,9月4日下午,中央农广校、中国农民体协组织干部职工开展了乒乓球、健身广场舞、健身路径三项体育健身活动,并聘请三位体育大学的老师和广场舞教练来校为干部职工进行专业指导、讲授科学健身方法。

  干部职工们根据自身爱好,选择参与了其中一项健身活动。在老师和教练的带领下,认真学习、积极参与,并初步掌握了一项健身活动的基本技巧和动作要领。大家纷纷表示,通过亲身参与健身活动,更加深刻地体会了运动健身的乐趣、对于身心健康的有益之处,今后要将体育健身融入到日常生活中,开展经常性锻炼,以更加强健的体魄和更加饱满的精神投身到农民教育培训和农民体育事业发展中去。(农广校党委)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号