北京时间:      关键字:   频 道:
“乒”出精彩 搏出友情——农业部科技发展中心乒乓球兴趣小组与检测机构开展乒乓球友谊赛
日期:2017-06-13 16:29 来源:农业部

  5月24日下午,农业部科技发展中心乒乓球兴趣小组成员与来自全国各转基因检测机构的技术人员举办了一场别开生面的乒乓球友谊赛。本次友谊赛由乒乓球兴趣小组组织,旨在提高中心职工乒乓球技术水平,加强交流。

  比赛中,参赛选手们在场上相互切磋比拼,势均力敌;场下选手专心致志观赛,掌声、加油声、喝彩声不断,活跃了现场氛围。活动持续了两个小时,到场人员都积极参与,展现了高涨的比赛热情和良好的精神风貌。

  此次活动充分展示了中心职工健康向上、拼搏竞争的精神,营造了中心良好的氛围,增进了中心职工与全国转基因检测机构人员的交流和友谊。大家一致表示将以更强健的体魄、更积极的态度和更饱满的热情投入到转基因安全管理等各项工作中。(王颢潜)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号