北京时间:      关键字:   频 道:
农干院开展“爱心传承一线牵”交流活动
日期:2017-12-28 18:04 来源:农业部

  为落实农业部妇工委有关部署,农业部管理干部学院今年继续组织参加了中央国家机关妇工委开展的“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动。学院妇委会积极组织,广泛动员,组织了20余名职工及职工家属参与,仅一月时间就收回爱心织品37件。

  12月19日下午,学院妇委会组织开展了“爱心传承一线牵”交流活动,集中展示爱心织品、交流活动心得,鼓励职工拜师学艺。学院副院长墨丹出席了活动。

  墨丹表示,今年是学院连续第三年组织参与农业部妇工委“恒爱行动”。通过这种自发组织、自愿参与的形式,以一件件亲手编织、充满爱心的织品为媒介,很好地传递了学院职工对民族家庭的关切和情谊,展现了学院女职工心灵手巧的风采。希望能够通过此次活动,激励更多的同志、特别是青年职工加入到编织献爱心的队伍中来,将学院对民族地区的爱心延绵不断地传承下去。

  交流活动中,参与编织的职工纷纷在爱心卡片上留下了对新疆少数民族少年儿童的成长寄语,女职工们共同就编织技法进行了交流,为今后编织献爱心活动发展了新生力量。(黄琭璐)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号