北京时间:      关键字:   频 道:
农影中心举办学习贯彻十九大精神暨记者节活动
日期:2017-11-16 14:13 来源:农业部

  在一年一度的“中国记者节”到来之际,11月7日,农影中心举办学习贯彻十九大精神暨记者节活动,国家新闻出版广电总局宣传司司长高长力,中国记协书记处书记、党组成员潘岗,中央电视台总编室综合部主任周人杰等主管部门领导受邀来到活动现场,人民网、新华网等媒体对活动进行了报道。中心领导、各部门负责人、制片人、在京全体职工共200余人参加记者节活动。

  中心总编辑傅雪柳发表致辞,高度评价农业节目记者长期以来坚持以人民为中心的创作导向,发扬深入生活、扎根人民的优良作风,希望大家不忘初心,牢记使命,保持三农本色,讲好中国三农故事,做一名优秀农业记者。

  高长力以“做新时代中国故事的宣讲者”为题,从聚焦重大主题、坚定文化自信、推动自主创新、讲好中国故事四个方面指出了新时代新闻工作者的使命和媒体的创作方向;潘岗结合新闻工作者的职业谈了自己学习贯彻十九大精神的体会,并鼓励农业节目肩负使命,创新手段,把十九大精神传播到每一家农户,生动展示十九大精神在全国的实现;周人杰结合自身的记者经历分享了十九大精神的学习体会,并希望农业节目在新时代下继续传承和发扬应有的责任和担当,创作出更多的优秀作品。

  最后,中心党委书记、主任赵泽琨讲话。他指出:学习贯彻落实十九大精神是我们当前最重要的工作,也是今后重要的宣传任务。中心要继续在专业性、敬业精神、创新意识上下功夫,建设一支懂农业、懂电视、爱农村、爱农民、爱电视的队伍,宣传好十九大精神和三农政策,将农业节目做大做强,为中国的三农事业贡献力量。(农影中心总编室)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号