北京时间:      关键字:   频 道:
读书益智 游戏怡情----中国兽医药品监察所妇委会举办庆六一亲子活动
日期:2017-06-12 14:05 来源:农业部

  6月1日,中国兽医药品监察所妇委会以庆祝六一儿童节为契机,组织开展了“读书益智、游戏怡情”庆六一亲子活动,家长和孩子们欢聚一堂,共庆节日。

  此次活动内容丰富,充满童趣,邀请家长代表给孩子们讲故事,孩子们多才多艺,踊跃展示自己的才能,表演了舞蹈、唱歌、乐器、绕口令、魔术、诗朗诵等丰富多彩的节目。孩子们将自己携带的图书、玩具等物品与他人互换,共享资源。在“奔向智慧”游戏环节,孩子们充分发挥自己的智慧,为了团队的胜利奋力拼搏。整个活动现场,欢声笑语、掌声不断。

  此次活动,不仅使孩子们度过了一个愉快的儿童节,增进了亲子感情;而且还丰富了职工文化生活,使大家进一步感受到了组织的关怀。(张晶)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号