北京时间:      关键字:   频 道:
挥洒青春 播种爱心 守护希望——疫控中心团支部组织献爱心活动
日期:2017-06-12 13:59 来源:农业部

  近期,疫控中心团支部组织青年同志开展了“疫控青年汇-五四青年节太阳村献爱心”活动。太阳村位于北京市顺义区赵全营镇板桥村,是专门帮助父/母在监狱服刑无人照顾的未成年孩子的非政府慈善组织。此次活动以“挥洒青春,播种爱心,守护希望”为主题,得到了广大青年同志的热烈响应,共有18名青年同志参加了此次活动。

  青年同志首先在太阳村老师的带领下参观了幼儿园、学生宿舍以及食堂,并进行了捐赠仪式,还参加了义务除草、做饭及与幼儿互动等活动。大家积极肯干,任劳任怨,得到了太阳村老师的好评。

  太阳村献爱心活动,不仅使青年同志们收获了劳动的汗水,与大家一起齐心协力的快乐,更使大家能够关注社会、热心公益,提升了青年同志的社会责任感。(王赫)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号