北京时间:      关键字:   频 道:
学青年发展规划 做合格共青团员---农业部科技发展中心召开主题团课
日期:2017-06-12 13:43 来源:农业部

  5月22日,农业部科技发展中心团支部组织主题团课,深入学习习近平总书记关于青少年工作的重要论述和《中长期青年发展规划(2016-2025年)》。中心青年团员参加团课并交流学习心得。

  会上,团支部书记李文龙带领大家学习了关于开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的相关要求,鼓励大家积极组织参与“我的青春我的梦——学习总书记讲话 做合格共青团员”主题征文活动和各类志愿服务等活动。团支部副书记邓超带领大家学习了习近平关于青少年工作的重要讲话精神,详细解读了中国第一份《中长期青年发展规划》(2016-2025),传递了祖国对青年人发展的关心和希望。

  青年团员认真学习并结合实际工作畅谈了心得体会。通过学习系列讲话和《规划》,让中心青年真切感受到党中央对于青年人成长成才的关心和重视,对于未来的发展充满了信心。大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,不负祖国和人民的厚望,承担时代的使命,以一名合格团员身份献身于实现中国梦的伟大实践中。(李文龙)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号