北京时间:      关键字:   频 道:
乐享金辉夕阳红 共话祖国新美景——全国水产技术推广总站、中国水产学会组织退休老干部开展主题活动
日期:2017-06-06 08:53 来源:农业部

  5月19日,全国水产技术推广总站、中国水产学会的19名退休老干部赴北京市延庆区野鸭湖国家湿地公园进行踏青出游活动,观赏十八大以来北京郊区可喜变化,畅谈自己深切感受。

  老干部们漫步在野鸭湖国家湿地公园中,精神饱满,兴致盎然,边享受着怡人的美景,边回忆着曾经工作时的点点滴滴,喜悦之情溢于言表。休息过程中,老党员老干部们对十八大以来国家发生的变化发表了感言,纷纷称赞以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民全面建成小康社会的坚强决心与历史担当。大家对今年将要召开的十九大充满了期望。总站、学会的领导以及办公室的工作人员共同参加了老干部的出游活动,大家在欢乐的气氛中度过了难忘的一天。

  通过这次活动,老干部们不仅欣赏到了美丽的自然风光,还与老同事、老朋友进行了愉快的交流,共叙十八大以来党和国家的可喜变化,共话伟大祖国美好锦绣前程,纷纷表示,要安享快乐幸福晚年,以为经济社会发展增添正能量的实际行动,喜迎党的十九大胜利召开。(马力李利冬)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号