北京时间:      关键字:   频 道:
关于开展“网聚职工正能量争做中国好网民”活动的通知
日期:2017-07-21 16:16 来源:农业部

  机关各司局、各直属单位工会:

  根据《中央国家机关2017年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动方案》要求,中央国家机关工会联合会会同中央国家机关工委信息中心定于近期开展《网络安全法》知识竞赛和“感动瞬间·画面故事”图文征集活动。现将有关事宜通知如下,请组织广大干部职工积极参与。

  一、活动时间

  2017年7月18日—31日。

  二、内容任务

  (一)知识竞赛旨在进一步宣传贯彻《网络安全法》,增强中央国家机关广大干部职工及网络安全相关单位和从业人员自觉学法、用法、守法的能力,不断推进网络安全法制化、规范化。

  (二)图文征集活动以摄影作品为主要内容,作品需反映党的十八大以来我国政治经济社会文化等方面的新发展、推进全面从严治党的新变化、党员干部践行为民宗旨的新风貌;展现在深化改革、推动经济社会发展作出的杰出贡献、获得重大荣誉并引起社会广泛关注的人物事迹;以及宣传在平凡岗位上做出不平凡成绩,以无私奉献精神诠释爱岗敬业精神的人物事迹等。要求必须为原创摄影作品,内容要求健康向上,题材、形式、风格不限,彩色黑白均可。申报作品不得违反保密规定。鼓励风格独特、个性鲜明、富有时代感的作品。每人可在各板块上传摄影作品3个。

  三、参与方式

  (一)“支部工作”APP用户可通过“互动”板块进入相应活动专题。

  (二)关注中央国家机关工会联合会微信公众号“国家机关工会联合会”,点击进入相应专题页面。

  (三)通过网址zsjs.zhibugongzuo.com(知识竞赛)和twzj.zhibugongzuo.com(图文征集)进入活动专题页面。

  “支部工作”APP用户可直接进行答题和参赛作品上传,其他用户可通过农业部参赛代码(nyb)在相应网站完成注册后进行答题和参赛作品上传。

  四、活动奖励

  (一)《网络安全法》知识竞赛活动抽奖

  为鼓励线下组织和线上参与,设答题参与奖,根据参与人员数量随机抽取获奖人员,获奖结果及奖品兑换待活动结束后通过手机短信方式告知到获奖人员。

  (二)“感动瞬间·画面故事”图文征集活动评选表彰

  1.网上投票。活动期间,可对参赛作品进行点赞(1次),总票数不限。

  2.组织评审。活动截止后,中央国家机关工会联合会邀请有关专家对各板块前100名作品进行评选,设一等奖15名、二等奖60名、三等奖100名。设组织优秀奖10个。

  3.获奖成果展示。获奖作品名单在“支部工作”APP和工会联合会微信公众号上展示。

 

   关于开展“网聚职工正能量争做中国好网民”活动的通知(农工发〔2017〕7号).doc
关于开展“网聚职工正能量争做中国好网民”活动的通知(农工发〔2017〕7号).CEB









打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号