北京时间:      关键字:   频 道:
打造学习品牌 建立长效机制 促进干部成长 助推事业发展——广校体协举办第一届学习体会工作思考和课题研究成果交流汇报会
日期:2018-01-03 17:50 来源:农业部

  2017年12月26日,广校体协举办第一届学习体会工作思考和课题研究成果交流汇报会, 9位同志围绕十九大精神学习体会、工作思考、基层调研和课题研究成果进行汇报交流。

  此次成果交流活动是广校体协推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深化学习型单位建设的重要举措,是搭建学习交流平台、加强干部培养锻炼的重要途径,是营造学习研究氛围、切实推动工作落实的重要抓手。通过此次活动,系统梳理了广校体协一年来的学习研究成果,展示了干部职工良好精神风貌,诠释了单位的优良传统和作风。

  党委书记杭大鹏在总结中指出,党的十九大提出实施乡村振兴战略,强调要坚持农业农村优先发展,加快实现农业农村现代化。作为农民教育培训和农民体育工作专门机构,广校体协干部职工要切实增强责任感、使命感和紧迫感,按照“懂农业、爱农村、爱农民”的要求,把学习放在首位,在学习实践中坚定信念、提升能力,就进一步加强学习提出三点希望:一是以问题为导向,确立学习目标,缺什么补什么,真正学懂弄通做实;二是要把握方式方法,向书本学,向实践学,切实增强学习针对性和实效性;三是要从单位、处室、个人三个层面共同推进,使学习成为广校体协的一种新常态,营造领导带头学、全员共同学的良好氛围。

  农业部办公厅、科教司、机关党委有关同志受邀担任评委并进行点评。广校体协在家领导班子成员和全体干部职工参加了会议。(李群)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号