北京时间:      关键字:   频 道:
新青年在新时代集结出发——全国畜牧总站团支部开展专题组织生活会
日期:2018-01-03 15:43 来源:农业部

  2017年12月27日,全国畜牧总站团支部以“践行新思想拥抱新时代”为主题的召开组织生活会,站长杨振海、党委书记时建忠到会指导。

  会上,青年同志们就如何在工作中贯彻落实党的十九大精神做了交流,并对2018年工作活动提出建议。

  杨振海和青年们分享了自己学习党的十九大精神的方法心得,要求青年同志要自足本职岗位,以党的十九大精神作为指引,积极参与单位中心工作,发挥好青年生力军的重要作用。

  时建忠听取了青年同志对总站党委开展学习党的十九大精神的建议,他勉励青年同志要贯彻落实好十九大精神,牢记使命与责任,为畜牧业发展的新征程注入蓬勃的青春力量。他要求团支部要在总站党建工作中发挥更大的作用,创新活动形式和方法,丰富学习内容和手段,更好发挥年轻人的优势。(谢悦)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号