北京时间:      关键字:   频 道:
深入学习十九大精神 谋划推进乡村振兴战略实施
日期:2017-12-28 18:15 来源:农业部

  12月22日,全国农技中心第一党支部开展学习贯彻党的十九大精神主题党日活动,交流对学习党的十九大精神的认识体会,深化对党的十九大精神特别是实施乡村振兴战略的理解,增强贯彻落实的自觉性,推动各项工作开展。全国农技中心主任刘天金以普通党员身份参加了活动。

  大家认为,深入学习贯彻党的十九大精神,要聚焦实施乡村振兴战略,深刻理解丰富内涵,特别是强化对坚持农业农村优先发展、巩固和完善农村基本经营制度、确保国家粮食安全、促进农村一二三产业融合、培养造就“三农”工作队伍等内容的深刻理解,坚持绿色发展,注重质量和效益,优化农业结构,推进乡村产业兴旺,加快推进农业农村现代化。

  刘天金与支部党员分享了他对学习贯彻党的十九大精神的体会。他指出,学习贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要的政治任务。在前期学习基础上要逐步进入深入学习阶段,要聚焦一些重点内容特别是深化改革、实施乡村振兴战略、绿色发展、全面从严治党等进行深入学习,要和新时期农技中心“131”职能定位紧密结合做好贯彻落实,为推进农业农村现代化做出积极贡献。(农技中心第一党支部)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号