北京时间:      关键字:   频 道:
纠四风强作风 落实八项规定永不懈怠——船检局党总支召开专题学习会议
日期:2017-12-27 17:23 来源:农业部

  12月19日,农业部渔业船舶检验局党总支书记李昌健主持召开全体党员专题学习会议,认真学习领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神及《中共农业部党组关于进一步贯彻落实中央八项规定精神,加强作风建设的实施办法》文件精神。

  会议传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,部党组专题学习贯彻习近平总书记重要批示有关会议精神以及部党组进一步贯彻落实中央八项规定精神的文件,全体党员围绕坚持不懈反对“四风”、加强自身建设进行了讨论。会议认为,当前“四风”问题犹存,有的还根深蒂固,必须从自身做起,进一步增强反对“四风”的坚定性。

  会议强调,船检局全体党员干部要深入学习、深刻领会习近平总书记的重要批示精神实质,牢固树立“四个意识”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。每位党员干部要从我做起、进一步严格要求自己,在工作当中严格执行八项规定;各支部把贯彻落实纠正“四风”加强作风建设情况作为年度组织生活会对照检查的重要内容,认真查摆问题、整改落实;各处室要结合年终总结和明年工作谋划,认真学习于康震副部长在2017年全国渔船检验工作会议上的讲话,以良好的作风推动船检各项工作,努力开创新时代渔船检验监管新局面。(曹玉冰)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号