北京时间:      关键字:   频 道:
农业部农业机械化管理司党支部举办专题党课
日期:2018-01-03 18:03 来源:农业部

  2017年12月22日,农业部农业机械化管理司党支部召开党员大会,司党支部组织委员、副司长李安宁以“定位·明理·历练——增强机关工作本领的体会和思考”为主题讲党课。司党支部书记、司长李伟国主持会议并讲话。

  李安宁以贯彻落实党的十九大提出的“全面增强执政本领”的精神为指引,以“增强机关工作本领”为切入点,深入浅出地分析了政治过硬与本领高强的辩证关系,结合30多年工作经验,从准确把握中央行政机关工作人员定位、明晓机关工作机理和着力历练机关工作能力等三个维度分享了增强机关工作本领的体会和思考。

  李伟国在总结讲话中指出,全司党员干部要主动加强学习和实践磨练,做好本职工作,适应不断变化的岗位需要;积极参加部里举办的各类活动,自觉做到见贤思齐,实现个人成长进步与农机化事业兴旺发达的统一;把合格党员的标尺立起来,不忘初心,形成比觉悟、比工作、比作风、比素质的风气,一锤一锤钉钉子,为推进农业供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略作出应有贡献。(樊帅帅)

 

  










打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部直属机关党委
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号